Spätzle in Pfeffersoße und Rindfleisch BismillahirRahmanirRahim Zutaten: 500 g Eierspätzle 400 g Rindergulasch (vom Metzger eures Vertrauens) 1 Bch. Sahne 1 Bch. Saure Sahne 500 ml Rinderfond (aus dem gekochten Rindergulasch entnommen) 1 TL getrocknete Chilliflocken 1/2 TL Knoblauchgranulat 2 EL Pfefferkörner, bunte 1 EL Petersilie, gehackt 2 EL Mehl 100 ml Milch 1/2 TL Pfeffer, weiß Salz Zubereitung: ZuContinue reading
Kategorie: Nudeln & Lasagne Gerichte
Chinesische Nudeln mit Gemüse
Chinesische Nudeln mit Gemüse BismillahirRahmanirRahim Für 2 Personen Es folgt nun ein Gericht, das man sehr leicht nachkochen kann, schmecken wie die Nudeln beim Chinesen Zutaten: 250 g Schnellkochnudeln Quick Cooking Noodls 1 Bund Frühlingszwiebeln 5 Möhren 3 EL Gemüsebrühe 400 g frische Sojasprossen je nach Geschmack Austernsoße oder Sojasoße ( ich bevorzuge Austernsoße) 1 Hähnchenbrust Rapsöl Kümmel Salz, PfefferContinue reading
Manti- türkische Ravioli mit Minzjoghurt
Manti- türkische Ravioli mit Minzjoghurt BismillahirRahmanirRahim Zutaten: der Teig: 2 Eier 3 Gläser Mehl Salz 1 Glas Wasser die Füllung: 1 mittelgroße Zwiebel 250 g Hackfleisch, wenig Fett 3 Stängel Petersilie Pfeffer, Salz für die Soße: Knoblauchgranulat ½ kg Joghurt 1 TL süße Paprika Butter 1 EL Rapsöl 1 TL Chillischoten 1 EL Tomatenmark Pfefferminz Zubereitung: Zu allererst „BismillahirRahmanirRahim“ aufsagenContinue reading
Manti „Light“ – Farfalle Nudeln in Joghurtsoße
Manti „Light“ – Farfalle Nudeln in Joghurtsoße BismillahirRahmanirRahim So nun kommt die abgespeckte Variante von „Manti“. Diese sind ursprünglich mit Hackfleisch befüllte Teigtaschen, die im heißen, kochendem Wasser gar werden und mit einer Joghurt-Knoblauch-Soße überdeckt und einer intensivenTomatensoße mit Pfefferminz angereichert abgeschlossen werden. Für alle die, die nicht die Zeit und nicht die Kraft für das Original haben nun dieContinue reading
Cannelloni mit Ricotta-Hackfleischfüllung
Cannelloni mit Ricotta-Hackfleischfüllung Ihr braucht: Cannelloni Für die Füllung: 500 g Hackfleisch, gemischt 2 kleine Zwiebeln 8 EL Tomaten, stückige aus der Dose 4 EL Tomatenmark 1 Blatt Salbei, frischer 8 EL Ricotta 8 EL Parmesan, frisch gerieben Pizzagewürz Salz und Pfeffer Olivenöl zum Braten Für die Sauce: (Tomatensauce) 1 Dose Tomaten, stückige aus der Dose 1 kleine Zwiebel 1Continue reading
Nudelauflauf á la Esra
Nudelauflauf á la Esra BismillahirRahmanirRahim Für 4-6 Personen Zutaten: 250 g Spaghetti 2 EL Margarine 4-5 Tomaten (entspricht: 1 Tomatendose) 1 Pkg. Emmentaler/ Gouda (gerieben) 1 Zwiebel 2-3 EL Mehl 3 Eier 300 ml Milch Salz, Pfeffer, Gewürze nach Belieben Zubereitung: Zu allererst „BismillahirRahmanirRahim“ aufsagen und deine Niyya erfrischen. 1. Die Spaghetti al dente (sprich: bissfest) kochen. 2. In einContinue reading
Nudel-Broccoli-Auflauf
Nudel-Broccoli-Auflauf BismillahirRahmanirRahim Für 6 Personen! Zutaten: 500 g Tortiglioni Nudeln 750 g Broccoli, tiefgekühlt 125 g Parmesan, frisch gerieben 1 Pkg. Emmentaler/ Gouda 2 Scheiben Allgäuer Schablettenkäse 2 Bch. Schlagsahne 2 Bch. Créme Fraíche 1 Bch. Saure Sahne 200 ml Milch Salz, Pfeffer 1 TL Chillipulver, getrocknet ( wer auch Gorgonzola mag , kann auch Gorgonzola Käse nutzen für dieContinue reading
Macceroni mit Brokkolie und Thunfisch in Sahnesoße
Macceroni mit Brokkolie und Thunfisch in Sahnesoße Zutaten: 500g Brokkoli 1 Dose Thunfisch im saft 500 g Macceroni 400ml Sahne Salz,Pfeffer Käse zum überbacken Zubereitung: Nudeln wie gewohnt bissfest kochen. Brokkoli in rösschen teilen und auch bissfest kochen danach mit dem Thunfisch in einer Pfanne anbraten und die Sahne hinzugeben. Nun die gekochten nudeln dazu mischen und alles zusammen inContinue reading
Bolognese
Bolognese Zutaten: Nudeln nach Geschmack 500g Hackfleisch 1 große Dose Tomaten Olivenöl getrocknetes basilikum (Gewürz) Oregano Gewürz Salz,Pfeffer 1 EssLöffel Tomatenmark Zubereitung: Hack im Olivenöl anbraten. Die Tomaten hinzugeben ( man kann sie auch vorher erst pürieren wenn man es nicht mag das es so stückchen sind) Alles ca 30 min Köcheln lassen und dann mit den restlichen Gewürzen undContinue reading
Penne mit einer Champioung Sahne Soße
Penne mit einer Champioung Sahne Soße Bismillah Zutaten für zwei personen: -Penne, Nudeln -1P.Schlagsahne -1.Dose Champioun -1.Dose Tunfisch -1.Zwiebel Gewürze: -Salz -Peffer -Pizzagewürze Zubereitung: Nudeln in einem topf nach packungsanleitung kochen lassen.(ca. 15 min) Die Zwiebel halbieren, schälen und in kleine Würfel schneiden. Man braucht nicht viel von nur etwas von, Und dann in eine vorgehitzte Pfanne geben und anbraten.Continue reading