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jungen aqiqa
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Jungen- Aqiqa

Jungen- Aqiqa Wenn man eine Aqiqa selbst plant und selbst dekoriert sind ein paar Beispielbilder und Inspirationen ganz schön..hier ein paar von uns.    

öhrchen
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Schokoblätterteig-Öhrchen

Schokoblätterteig-Öhrchen Zutaten : – 1p. Blätterteig – gemahlene Haselnüsse – braunen Zucker – etwas Butter / Margarine – zartbitter Kuvertüre – (1. TL Zimt ) Zubereitung : – Die Margarine in der Mikrowelle erwärmen. – Blätterteig ausrollen und damit bestreichen. – Die gemahlenen Haselnüsse mit den Brauen Zucker vermischen , wer mag kann es 1/1 vermengen oder einfach nach GefühlContinue reading

biskuitrolle
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Biskuit Rolle

Biskuit Rolle Zutaten: Teig: 4 Eier 130 g Zucker 130 g Mehl Creme: 3 Becher Cream Freache 2-3 Tüten Sahnesteif Puderzucker Marmelade nach Geschmack Für die Deko je nach Geschmack Kokosraspeln oder Mandelsplitter,Smarties usw usw Zubereitung: Für den Teig die Eier mit dem Zucker Cremig rühren und dann das Mehl hinzugeben.Der Teig ist Flüssig und wird jetzt auf ein mitContinue reading

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Wickeltorte

Wickeltorte Für den Mürbeteig: 75 g Butter 1 Prise Salz 2 EL Zucker 1 EL Öl 150 g Mehl 1 EL Wasser Für den Biskuitboden: 5 Ei(er) 5 EL Wasser, heißes 1 Prise Salz 175 g Zucker 150 g Mehl 25 g Speisestärke 4 EL Marmelade, Himbeer- oder Erdbeer, zum Bestreichen 300 g Beeren, gemischt (oder nur Himbeeren), TK FürContinue reading

tagine mit rind
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Tagine mit Rind

Tagine mit Rind Zutaten: ca 1 kg Rind oder Lamm 4 Zwiebeln 6-8 Karotten 1-1,5 kg Kartoffeln 150 g Erbsen TK Zimt Rinde Salz,Pfeffer,Ingwer,Kumin,Kümmel Olivenöl, Öl Zubereitung: Etwas Olivenöl und normales Öl in einen Topf erhitzen und das Fleisch von allen seiten scharf anbraten . In der zeit die Zwiebeln schälen und auf einer Küchenreibe reiben. Zwiebeln zum Fleisch gebenContinue reading

Leberpfanne
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Scharfe Leber aus der Pfanne

Scharfe Leber aus der Pfanne BismillahirRahmanirRahim Zutaten: 500 g Leber vom Rind/kann auch andere Leber genommen werden Olivenöl Rapsöl 1 rote Paprika 1 gelbe Paprika 1/2 grüne Paprika 3-4 Knoblauchzehen 3 mittelgroße Zwiebeln 1 Dose geschälte Tomaten oder man nimmt 6 frische Tomaten und etwas Tomatenmark 1 TL getrocknete Chilliflocken 1 TL süße Paprika 1 TL Basilikum 1 Prise OreganoContinue reading

Harira
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Harira – Marokkanische Suppe

Harira – Marokkanische Suppe Zutaten: – Zwiebel – Karotten – Tomaten – frische Petersilie – Fleisch ohne Knochen – Gewürze – Wasser – Fadennudeln – Gemüsebrühe – Mehl Zubereitung: Als erstes werden Karotten, Tomaten& Zwiebel geschält und als ganzes in den Topf gegeben mit dazu kommt noch die frische Petersilie und das klein geschnittene Fleisch und es wird gleich gutContinue reading

Fischsuppe
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Mediterrane Fischsuppe auf marokkanische Art

Mediterrane Fischsuppe auf marokkanische Art Zutaten: 200g ausgelöste Garnelen, 200g Calmare (kann man aber nach belieben ersetzten) 200g Weißfischfilet 100g feine Suppennudeln 100g Champignons 2 mittlere Zwiebeln 3-4 Knoblauchzehen Petersilie eine gehäufte Hand voll Koriander eine gehäufte Hand voll ca. 2g Safran 4 EL Tomatenmark 2 frische Tomaten 1 EL Olivenöl 1 EL Erdnussöl 1 EL Maisstärke oder Mehl SalzContinue reading