Nudel Broccoli Auflauf

Nudel-Broccoli-Auflauf

Nudel-Broccoli-Auflauf

BismillahirRahmanirRahim

Für 6 Personen!

Zutaten:

500 g Tortiglioni Nudeln
750 g Broccoli, tiefgekühlt
125 g Parmesan, frisch gerieben
1 Pkg. Emmentaler/ Gouda
2 Scheiben Allgäuer Schablettenkäse
2 Bch. Schlagsahne
2 Bch. Créme Fraíche
1 Bch. Saure Sahne
200 ml Milch
Salz, Pfeffer
1 TL Chillipulver, getrocknet
( wer auch Gorgonzola mag , kann auch Gorgonzola Käse nutzen für die Soße)

Zubereitung:

Zu allererst „BismillahirRahmanirRahim“ aufsagen und deine Niyya erfrischen.

1. Nudeln al dente kochen!
2. Die Broccoli wie auf der Packung beschrieben ist zubereiten.
3. Schlagsahne, Milch, Saure Sahne, Créme Fraíche in ein Topf geben und bei leichter Stufe erhitzen.
4. Schablettenkäse und 1 EL von dem geriebenen Käse und 125g Parmesan mit in den Topf geben und rühren bis der Käse geschmolzen ist.
Die Soße ist dann fertig, wenn der Käse geschmolzen ist.
5. Die Nudeln in eine Auflaufform geben und den Broccoli drüben legen.
6. Die Soße über die Nudeln schütten und den restlichen geriebenen Käse drüber streuen.
7. Bei 200* Grad 35 Minuten backen. FERTIG.

Bismillah… Guten Appetit!
Möge ALLAH azza wa jall deine Mühen belohnen. Amin wa ecmain.

Nudel Broccoli Auflauf

Schreibe einen Kommentar