Nudelauflaf á la Esra

Nudelauflauf á la Esra

Nudelauflauf á la Esra

BismillahirRahmanirRahim

Für 4-6 Personen
Zutaten:

250 g Spaghetti
2 EL Margarine
4-5 Tomaten (entspricht: 1 Tomatendose)
1 Pkg. Emmentaler/ Gouda (gerieben)
1 Zwiebel
2-3 EL Mehl
3 Eier
300 ml Milch
Salz, Pfeffer, Gewürze nach Belieben

Zubereitung:

Zu allererst „BismillahirRahmanirRahim“ aufsagen und deine Niyya erfrischen.

1. Die Spaghetti al dente (sprich: bissfest) kochen.
2. In ein Topf Margarine geben, die fein gehackten Zwiebeln glasig anschwitzen, Tomaten in Würfeln schneiden ( etwa in der Größe einer Nuss) und in die Zwiebeln geben.
3. Tomaten mitbraten, in der Zwischenzeit ein kleines Glas nehmen 5 EL Milch mit dem Mehl anrühren bis das Mehl aufgelöst ist und in den Topf geben.
4. Die Milch hinzugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, 3-4 Min. kochen und abkühlen lassen.
5. Die Eier in einer Schale anrühren und in die kalte Soße geben.
6. Die Soße über die Spaghetti gießen vermischen und in eine Auflaufform geben, Emmentaler/Gouda drüber streuen und bei 200* Grad 30 Min. backen. FERTIG

Bismillah..
Für alle vegatarischen Ukhtis da draußen…

Möge ALLAH azza wa jall unsere Mühen belohnen. Amin wa ecmain.

Nudelauflaf á la Esra

Schreibe einen Kommentar