Spätzle in Pfeffersoße und Rindfleisch
BismillahirRahmanirRahim
Zutaten:
500 g Eierspätzle
400 g Rindergulasch (vom Metzger eures Vertrauens)
1 Bch. Sahne
1 Bch. Saure Sahne
500 ml Rinderfond (aus dem gekochten Rindergulasch entnommen)
1 TL getrocknete Chilliflocken
1/2 TL Knoblauchgranulat
2 EL Pfefferkörner, bunte
1 EL Petersilie, gehackt
2 EL Mehl
100 ml Milch
1/2 TL Pfeffer, weiß
Salz
Zubereitung:
Zu aller erst „BismillahirRahmanirRahim“ und deine Absicht erneuern..
1) Den Rindfleischgulasch in kleinere Stücke schneiden und in 800 ml Wasser 40 Min. schmoren.
2) Danach werden die Spätzle nach Anleitung gekocht.
3) Die Rinderbrühe mit samt den Rindfleischstücken werden in ein Topf gegeben, Sahne und Saure Sahne hinzgemischt.
4) Anschließend werden die bunten Pfefferkörner in die Soße reingeschmissen und die restlichen Gewürze: Salz, Pfeffer, Knoblauchgranulat, getrockneten Chilliflocken und für 20 Minuten bei niedriger Stufe gekocht. Die Petersilie wird gehackt und am Ende dazugemischt.
5) Jetzt wird das Mehl in die Milch vermengt und durchmischt und in die Soße gegeben, daraufhin wird die Soße schön gerührt und 2 Min. leicht gekocht. FERTIG!!
Eine Kelle Pfeffersoße über die Spätzle geben.
Bismillah…guten Appetit.
Möge ALLAH swt. unsere Mühen belohnen.