Seelachsfilet mit Zitronensoße, Spargel und Tomatensalat BismillahirRahmanirRahiim Spargel im Ofen: 600g weißer Spargel (dünne) 2 TL Butter 1 TL brauner Zucker Zubereitung: Spargel schälen, waschen. Alufolie auf ein Backblech legen mit Butter beschmieren den Spargel darauf und mit die restlichen Butter darüber verteilen. Zucker darüber und für ca.45-50 Min. Bei 200º Tomatensalat: 3 Tomaten 1 Handvoll Petersilie und Basilikum 1Continue reading
Kategorie: Fischgerichte
Lachs mit Reis in Curry-Erdnussoße
Lachs mit Reis in Curry-Erdnussoße Zutaten für 2/3 Personen: 2/3 Lachs streifen –Ihr könnt stattdessen Hähnchenbrust (500gramm) verwenden, wenn ihr mögt– 2 EL Pflanzenöl 1 EL Sojasauce 1 TL Ingwer 1 EL Rote Currypaste 1 EL Erdnussbutter 400 ml Kokosmilch 2 Rote Paprika, in feinen Streifen 3 Frühlingszwiebeln, in feinen Streifen 1 kl. Glas Bambussprossen, in Streifen, gut abgetropft 10Continue reading
Möhren Kartoffel Auflauf
Möhren Kartoffel Auflauf BismillahirRahmanirRahim Zutaten: 1,5 kg Möhren 4 Kartoffeln 600 ml Sahne ( entsprechen 3 Becher) Salz,Pfeffer, getrocknete Chillipulver 1/2 TL Knoblauchgranulat 1/2 TL Paprikapulver 2 TL Kräuter der Provence 1 EL Mehl 150 g Emmentaler, gerieben Zubereitung: Zu allererst „BismillahirRahmanirRahim“ aufsagen und deine Absicht erneuern. 1) Die Möhren und Kartoffeln schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneidenContinue reading
Fisch im Ofen (Marokkanische Art)
Fisch im Ofen (Marokkanische Art) Zutaten: – Großer Fisch – Zwiebeln – Kartoffeln – Gewürze (Salz, Pfeffer, Paprika& Safran) – Petersilie – schwarze Oliven [u]Zubereitung:[/u Zuerst den Fisch gründlich waschen und von Schuppen, Floßen& innereien befreien. In eine große feuerfeste Auflaufform legen. Zwiebeln schälen und in ringe schneiden dazugeben. Alle gewürze& Petersilie dazugeben und schön vermischen. Kartoffeln schälen und inContinue reading
Forelle auf marokkanische Art
Forelle auf marokkanische Art Zutaten für 4 Portionen 4 Forelle(n) Für die Füllung: 2 Zwiebel(n) 30 g Reis, gekochter 100 g Datteln 60 g Mandel(n) 4 EL Koriandergrün, gehackt 1 TL Zimt 60 g Butter, zerlassen ½ TL Pfeffer, gemahlener ½ TL Ingwerpulver 2 TL Zucker ½ TL Zimt Zubereitung : Falls noch nicht geschehen, die Forellen ausnehmen, entschuppen undContinue reading
Alaskaseelachsfilet in Mehlschwitze
Alaskaseelachsfilet in Mehlschwitze BismillahirRahmanirRahim Grüße euch, hab mal was ganz einfaches aber super leckeres „Rezept“ mit tiefgekühlten Alaskaseelachsfilets… Als Beilage: Tomatensalat oder gemischter Salat, Kartoffelecken Zutaten: 1 kg Alaska Seelachsfilet aus der Tiefkühltruhe 1 Teller Mehl (oder mehr je nach dem) 1 Zitrone Salz, Pfeffer Raps-oder Sonnenblumenöl (eignet sich gut fürs Braten, denn erhitzt schnell) Zubereitung: Zu allererst „BismillahirRahmanirRahim“ sagenContinue reading