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Seelachsfilet mit Zitronensoße, Spargel und Tomatensalat

Seelachsfilet mit Zitronensoße, Spargel und Tomatensalat

BismillahirRahmanirRahiim

Spargel im Ofen:
600g weißer Spargel (dünne)
2 TL Butter
1 TL brauner Zucker
Zubereitung: Spargel schälen, waschen. Alufolie auf ein Backblech legen mit Butter beschmieren den Spargel darauf und mit die restlichen Butter darüber verteilen. Zucker darüber und für ca.45-50 Min. Bei 200º

Tomatensalat:
3 Tomaten
1 Handvoll Petersilie
und Basilikum
1 Teil Frühlingszwiebel
Olivenöl
Salz, Pfeffer
1 Zitrone
Zubereitung: Tomaten halbieren in Streifen schneiden und anschließend würfeln. Die Kräuter einfach zupfen und in die Schüssel. Frühlingszwiebel in kleine Ringe schneiden und dazugeben. Salzen pfeffern und mit Olivenöl und dem Saft einer Zitrone abschließen.

Seelachsfilet im Ofen:
600 g Seelachsfilet aus der Tiefkühltruhe
Pfeffer, Salz
Zubereitung:
Seelachsfilet auftauen mit Küchenpapier abtupfen. Ordentlich salzen und pfeffern und bei 200º für 15-20 Min. In den Ofen.

Zitronensoße:
2 Zitronen
2 EL Olivenöl
1 Handvoll Basilikum
Salz, Pfeffer
Alles mit einander vermischen außer den Basilikum hineinzupfen.
Fertig. Guten Hunger

 

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