Harira

Harira – Marokkanische Suppe

Harira – Marokkanische Suppe

Zutaten:

– Zwiebel
– Karotten
– Tomaten
– frische Petersilie
– Fleisch ohne Knochen
– Gewürze
– Wasser
– Fadennudeln
– Gemüsebrühe
– Mehl

Zubereitung:

Als erstes werden Karotten, Tomaten& Zwiebel geschält und als ganzes in den Topf gegeben mit dazu kommt noch die frische Petersilie und das klein geschnittene Fleisch und es wird gleich gut Gewürzt.

Harira 1

Dies wird kurz angebraten& mit gekochtem Wasser abgelöscht. Solange kochen lassen bis das Gemüse gut durch ist.

Harira 2
Gemüse und Petersilie rausfischen und pürieren wieder in den Topf geben& noch etwas Wasser dazugeben. Jetzt wird etwas Mehl mit Wasser gemischt und dazugegeben damit die Suppe etwas dicker wird je nachdem wie man es mag dickflüssiger oder eher leicht mehr oder weniger dazugeben.

Harira 3

Etwas köcheln lassen. Zuletzt Die Fadennudeln und die Gemüsebrühe dazugeben und auf nidrigster Stufe köcheln lassen. Mehrmals umrühren damit die Fadennudeln nicht am Boden kleben. Fertig =)

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