Frühstückstisch/2
Kategorie: Blog
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Jungen- Aqiqa
Jungen- Aqiqa Wenn man eine Aqiqa selbst plant und selbst dekoriert sind ein paar Beispielbilder und Inspirationen ganz schön..hier ein paar von uns.
Schokoblätterteig-Öhrchen
Schokoblätterteig-Öhrchen Zutaten : – 1p. Blätterteig – gemahlene Haselnüsse – braunen Zucker – etwas Butter / Margarine – zartbitter Kuvertüre – (1. TL Zimt ) Zubereitung : – Die Margarine in der Mikrowelle erwärmen. – Blätterteig ausrollen und damit bestreichen. – Die gemahlenen Haselnüsse mit den Brauen Zucker vermischen , wer mag kann es 1/1 vermengen oder einfach nach GefühlContinue reading
Biskuit Rolle
Biskuit Rolle Zutaten: Teig: 4 Eier 130 g Zucker 130 g Mehl Creme: 3 Becher Cream Freache 2-3 Tüten Sahnesteif Puderzucker Marmelade nach Geschmack Für die Deko je nach Geschmack Kokosraspeln oder Mandelsplitter,Smarties usw usw Zubereitung: Für den Teig die Eier mit dem Zucker Cremig rühren und dann das Mehl hinzugeben.Der Teig ist Flüssig und wird jetzt auf ein mitContinue reading
Wickeltorte
Wickeltorte Für den Mürbeteig: 75 g Butter 1 Prise Salz 2 EL Zucker 1 EL Öl 150 g Mehl 1 EL Wasser Für den Biskuitboden: 5 Ei(er) 5 EL Wasser, heißes 1 Prise Salz 175 g Zucker 150 g Mehl 25 g Speisestärke 4 EL Marmelade, Himbeer- oder Erdbeer, zum Bestreichen 300 g Beeren, gemischt (oder nur Himbeeren), TK FürContinue reading
Tagine mit Rind
Tagine mit Rind Zutaten: ca 1 kg Rind oder Lamm 4 Zwiebeln 6-8 Karotten 1-1,5 kg Kartoffeln 150 g Erbsen TK Zimt Rinde Salz,Pfeffer,Ingwer,Kumin,Kümmel Olivenöl, Öl Zubereitung: Etwas Olivenöl und normales Öl in einen Topf erhitzen und das Fleisch von allen seiten scharf anbraten . In der zeit die Zwiebeln schälen und auf einer Küchenreibe reiben. Zwiebeln zum Fleisch gebenContinue reading
Scharfe Leber aus der Pfanne
Scharfe Leber aus der Pfanne BismillahirRahmanirRahim Zutaten: 500 g Leber vom Rind/kann auch andere Leber genommen werden Olivenöl Rapsöl 1 rote Paprika 1 gelbe Paprika 1/2 grüne Paprika 3-4 Knoblauchzehen 3 mittelgroße Zwiebeln 1 Dose geschälte Tomaten oder man nimmt 6 frische Tomaten und etwas Tomatenmark 1 TL getrocknete Chilliflocken 1 TL süße Paprika 1 TL Basilikum 1 Prise OreganoContinue reading
Harira – Marokkanische Suppe
Harira – Marokkanische Suppe Zutaten: – Zwiebel – Karotten – Tomaten – frische Petersilie – Fleisch ohne Knochen – Gewürze – Wasser – Fadennudeln – Gemüsebrühe – Mehl Zubereitung: Als erstes werden Karotten, Tomaten& Zwiebel geschält und als ganzes in den Topf gegeben mit dazu kommt noch die frische Petersilie und das klein geschnittene Fleisch und es wird gleich gutContinue reading
Mediterrane Fischsuppe auf marokkanische Art
Mediterrane Fischsuppe auf marokkanische Art Zutaten: 200g ausgelöste Garnelen, 200g Calmare (kann man aber nach belieben ersetzten) 200g Weißfischfilet 100g feine Suppennudeln 100g Champignons 2 mittlere Zwiebeln 3-4 Knoblauchzehen Petersilie eine gehäufte Hand voll Koriander eine gehäufte Hand voll ca. 2g Safran 4 EL Tomatenmark 2 frische Tomaten 1 EL Olivenöl 1 EL Erdnussöl 1 EL Maisstärke oder Mehl SalzContinue reading