hähnchen in tomatensoße

Hähnchen in Tomatensoße Mit Paprika und Reis

Hähnchen in Tomatensoße Mit Paprika und Reis

Zutaten:

4 Hähnchenkeulen
2 Rote Paprika
6 Reife Tomaten
2 Mittel große Zwiebeln
1 Knoblauch zehe
1-2 El Tomatenmark
Salz, Pfeffer, Paprika
Olivenöl,Öl

Zubereitung:

Die Hähnchenkeulen im Olivenöl und normalen Öl von allen seiten anbraten und beiseite stellen
Die Tomaten mit heissen Wasser übergiesen und enthäuten.Danach die Tomaten hacken.
Konoblauch und Zwiebeln in heissen Öl schmoren ,Tomaten dazu und ca 200 ml Wasser und Tomatenmark hinzu und 30 min köcheln lassen.Die soße mit salz,Pfeffer,Paprika abschmecken.
Das Fleisch zu der soße und kochen nochmal 30 min kochen lassen .
Ab und zu Umrühren nicht vergessen!!!
Nun die Geviertelten Paprika mit in den Topf und weiter köcheln lassen bis alles Gar ist .
Reis wie gewöhnt kochen und alles zusammen auf einen Teller Servieren.

BISMILLAH

hähnchen in tomatensoße

Schreibe einen Kommentar