Bosnische Frikadellen

Bosnische Frikadellen

Bosnische Frikadellen

Zutaten :

750 g Hackfleisch (Rind)
2 Zwiebel(n)
1 Brötchen, altbacken, eingeweicht
4 Ei(er)
Salz und Pfeffer
Gewürzmischung (Vegeta) oder Gemüsebrühe
Paprikapulver
Semmelbrösel

Zubereitung :

Hackfleisch mit klein geschnittenen Zwiebeln, 2 Eiern, eingeweichtem Brötchen und Gewürzen mischen.
Das Besondere: Die Masse wird zu wirklich ganz kleinen Kügelchen geformt. Diese werden in einem Teller mit Semmelbröseln sehr flach gedrückt. Danach in einem Teller mit gut 3-4 verrührten Eiern gewendet und sofort in einer Pfanne mit Öl oder Margarine ausgebacken.

Arbeitszeit: ca. 1 Std.

Bosnische Frikadellen

Schreibe einen Kommentar