Spitzbuben

Spitzbuben

Zutaten für 40 Stück:
80g Speisestärke,
160g Mehl,
1 Ei,
65g Zucker,
1 TL Vanillezucker,
125g weiche Butter,
Johannisbeer- oder Erdbeermarmelade zum Füllen,
Puderzucker

Zubereitung:
1. Alle Zutaten, außer die Marmelade und den Puderzucker, zu einen Teig bearbeiten
2. In eine Frischhalte folie wickeln
3. Für eine Stunde im Kühlschrank ruhenlassen.
4. Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche ungefähr 1cm dick ausrollen.
5. Ausstechen und in ein Blech mit Backpapier legen
6. Im vorgeheizten Backofen gelb-gold backen.
7. Kekse mit dem Loch im Puderzucker welzen
8. In den den anderen Teil ein kleiner kleks Marmelade tupfen
9. und es mit dem Keks mit Puderzucker schließen.

 

Schreibe einen Kommentar