Pizza ala Rouda
Zutaten Teig:
250 g Mehl
ca.125 ml Wasser, lauwarmes
1 Pck. Hefe (Trockenhefe)
1 Prise Salz
1EL Olivenöl
Zutaten Soße:
1 Dose gehackte Tomaten
1 Zehe Knoblauch
1 tl Oregano
Salz und Pfeffer
1tl Zucker
1EL Olivenöl
Belag nach Geschmack : z.b Brokoli, Paprika, Aubergine,Tomaten
Zubereitung :
Teig:
Mehl, Trockenhefe, Salz, Pfeffer, Wasser und Öl in eine Rührschüssel geben und den Teig zubereiten. Den fertigen Teig ca. 10 Minuten ruhen lassen.
Soße:
1. gehackte Tomaten, Olivenöl , Oregano , Salz , Pfeffer und zucker im Topf geben .
2. Knoblauch reiben und hinzugeben , Deckel drauf .
3. bei kleiner stufe solange Kochen lassen bis die Soße ein dickt .