hühnerfrikase

Hühnerfrikase

Hühnerfrikase

Zutaten:

400g Hähnchebrust
5-6 Möhren
200 g TK Erbsen
400g Sahne
1 bund Lauchzwiebeln
Soßenbinder Hell
Brühe/Vegeta
Wasser
zitrone zum abschmecken

Zubereitung:

Hähnchen würfeln und anbraten.
Möhren schälen und in 0,5 cm ringe schneiden und auch anbraten .
Lauchzwiebeln waschen und in ringe schneiden und zu den Möhren geben.
Nun die TK Erbsen dazu und alles mit Wasser bedecken und mit Brühe/Vegeta abschmecken.Alles ca 20 min köcheln lassen dabei immer wieder umrühren ……
Nun das Fleisch und die Sahne dazu und das ganze mir Soßenbinder andicken und zum Schluss noch mit der Zitrone abschmecken….
Dazu schmeckt Reis

BISMILLAH

 

hühnerfrikase

Schreibe einen Kommentar