blumenkohl-reis

Blumenkohl-Hackfleisch-Reis

Blumenkohl-Hackfleisch-Reis

BismillahirRahmanirRahim

Zutaten:

500 g Reis, parboiled
1 TL Schehriye Suppennudeln
1 Blumenkohl, mittelgroß
500 g Hackfleisch
Salz,
Pfeffer
1 TL getrockneter Chillipulver
1/2 TL Knoblauchgranulat
je nach Geschmack andere Gewürze nutzen

Zubereitung:

Zu allererst „BismillahirRahmanirRahim“ aufsagen und deine Absicht erfrischen

1) Den Blumenkohl waschen und in kleine Röschen aufteilen, sprich auseinandernehmen.
2) Den Hackfleisch in Olivenöl anbraten und würzen und auf die Seite stellen.
3) Man nehme ein Reistopf, dünstet in 2 EL BUtter die Suppennudeln an gibt den Reis mit den Blumenkohl-Röschen dazu und lässt es mit der doppelte Menge Wasser sprich 1 Liter und 1 TL Salz kochen, bei mittlerer Stufe.
4) Wenn das Wasser vollständig verdunstet ist, ist der Reis fertig, den Hackfleisch drüber verteilen. FERTIG.

Dazu passt frischer milder Joghurt den man daneben isst.

Bismillah….guten Appetit.

Möge ALLAH swt unsere Taten annehmen.

blumenkohl-reis

Schreibe einen Kommentar