geflügel reis zaziki

Hähnchengeflügel mit Reis & Zaziki‏

Hähnchengeflügel mit Reis & Zaziki‏

Zutaten:

– Hähnchenflügel/ Hähnchenkeule
– Gewürze: Salz, Pfeffer, Safran, Paprika
– Olivenöl/ Sonnenblumenöl

Für das Zaziki:

– Naturjoghurt
– Gurke
– ggf Knoblauch
– Salz/Pfeffer

– Reis

Zubereitung:

Als erstes lassen wir den Reis kochen. Dann werden die Hähnchenflügel/ Hähnchenkeule gewaschen geputzt, gewürzt& mit Olivenöl bestrichen. Die kommen bei ca 200 Grad für 30- 45 Minuten in den Ofen gelegentlich wenden& schauen ob sie durch sind. In der Zwischenzeit werden die gurken in stückchen geschnitten& zum Joghurt gegeben. Den Knoblauch pressen dazugeben. Mit Salz& Pfeffer würzen bis zum servieren in den Kühlschrank. Fertig :-) von allem etwas auf den Teller & servieren.

Schreibe einen Kommentar