Hähnchengeflügel mit Reis & Zaziki
Zutaten:
– Hähnchenflügel/ Hähnchenkeule
– Gewürze: Salz, Pfeffer, Safran, Paprika
– Olivenöl/ Sonnenblumenöl
Für das Zaziki:
– Naturjoghurt
– Gurke
– ggf Knoblauch
– Salz/Pfeffer
– Reis
Zubereitung:
Als erstes lassen wir den Reis kochen. Dann werden die Hähnchenflügel/ Hähnchenkeule gewaschen geputzt, gewürzt& mit Olivenöl bestrichen. Die kommen bei ca 200 Grad für 30- 45 Minuten in den Ofen gelegentlich wenden& schauen ob sie durch sind. In der Zwischenzeit werden die gurken in stückchen geschnitten& zum Joghurt gegeben. Den Knoblauch pressen dazugeben. Mit Salz& Pfeffer würzen bis zum servieren in den Kühlschrank. Fertig von allem etwas auf den Teller & servieren.