alaskaseelachs mehlschwitze

Alaskaseelachsfilet in Mehlschwitze

Alaskaseelachsfilet in Mehlschwitze

BismillahirRahmanirRahim

Grüße euch, hab mal was ganz einfaches aber super leckeres „Rezept“ mit tiefgekühlten Alaskaseelachsfilets…

Als Beilage: Tomatensalat oder gemischter Salat, Kartoffelecken

Zutaten:

1 kg Alaska Seelachsfilet aus der Tiefkühltruhe
1 Teller Mehl (oder mehr je nach dem)
1 Zitrone
Salz, Pfeffer
Raps-oder Sonnenblumenöl (eignet sich gut fürs Braten, denn erhitzt schnell)

Zubereitung:

Zu allererst „BismillahirRahmanirRahim“ sagen und Niyya erfrischen…
1) Die tiefgekühlten Filets mit samt Packung in warme Wanne legen und auftauen lassen (aber nicht zu viel).
2) Wenn sie mehr als die Hälfte aufgetaut sind (am Besten dann aus der Tüte nehmen unter warmen Wasser halten)
3) Salzen, Pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln und ab im Mehl wälzen, sodass das ganze Filet mit Mehl bedeckt ist.
4) Öl in die Pfanne und nach und nach alle Filet schön braun braten ( ca. 5 Min. jede Seite).
Die fertig gebratenen Filet in ein Servierteller geben und Alufolie rüber, damit es nicht kalt wird.

Fertig!! Schönen Hunger und schön mit Arabischen Brot essen, schmeckt wirklich sehr sehr lecker und hat nicht viel Kalorien.

Bis zum nächsten Mal!

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