muffins

Muffins schnell und einfach

Muffins schnell und einfach

3 Tasse/n Mehl
1 Tasse/n Milch
¾ Tasse/n Zucker
1 Tasse/n Pflanzenöl
1 Ei(er)
1 Pck. Backpulver
1 Pck. Vanillinzucker
2 EL Schokostreusel

Zubereitung

Die Zutaten ohne Schokostreusel in eine Schüssel geben und klumpenfrei verquirlen. Es soll eine dickflüssige bis zähe Masse entstehen; Ggf. mit etwas Milch verdünnen. Zum Schluss die Schokostreusel dazugeben und gut verrühren. Ich stecke auch mal einfach ein Stück Schokolade in die Mitte

Den Teig in die Formen zu ca. 3/4 füllen und nochmal Schokostreusel darüber streuen. Dann 20 Minuten in den Ofen bei 200 Grad (nicht vorgeheizt).
BISMILLAH

muffins

Schreibe einen Kommentar