Spagetti Zutaten für ca 4 Personen : • Spagetti • Knorr Rahmsoße (1 1/2 Packung) • 2 p. Sahne Zubereitung : Die Spagettis „al dente“ kochen und abtropfen lassen. Als dann wird die Sahne aufgekocht und unter ständigem rühren wird die Rahmsoße hinzugegeben und für 1min nochmal aufgekocht. Nun vermengt man die Soße mit den Spagettis zusammen Und Fertig SuperContinue reading
Kategorie: Nudeln & Lasagne Gerichte
Penne mit Pesto
Penne mit Pesto Zutaten: – 1 Packungen Penne – 2 Dosen Pest Zubereitung: Die Nudeln al dente kochen. Das Wasser absieben lassen. Alsdann werden sie mit dem pesto vermischt.
Hackfleischtopf
Hackfleischtopf Zutaten : 600 gr. Hackfleisch gemischt 1 Zwiebel frisch 300 gr. Pfifferlinge tiefgefroren 150 ml Sahne 150 ml Wasser Salz, Pfeffer, Thymian, Majoran, gekörnte Brühe evtl. Soßenbinder Zubereitung : 1) Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und in einem Topf mit etwas Pflanzencreme leicht anschwitzen. 2) Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten. Danach die Pfifferlinge dazutun und kurz mitbraten 3) MitContinue reading
Tschetschenisches Nationalgericht „Jijig Galnash“
Tschetschenisches Nationalgericht „Jijig Galnash“ Man nehme soviel Fleisch, wie viel man möchte, denn es hängt davon ab, wie viel ein mensch isst und kocht es mindestens 2 Stunden und es sollte am besten fettiges Suppenfleisch sein. Nachdem das Fleisch fertig gekocht ist, legt man das Fleisch in einen anderen Topf um und giesst ein wenig mit einem sieb filtrierten BuillonContinue reading