Hackfleischtopf

Hackfleischtopf

Hackfleischtopf

Zutaten :

600 gr. Hackfleisch gemischt
1 Zwiebel frisch
300 gr. Pfifferlinge tiefgefroren
150 ml Sahne
150 ml Wasser
Salz, Pfeffer, Thymian, Majoran, gekörnte Brühe
evtl. Soßenbinder

Zubereitung :

1) Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und in einem Topf mit etwas Pflanzencreme leicht anschwitzen.

2) Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten. Danach die Pfifferlinge dazutun und kurz mitbraten

3) Mit Wasser ablöschen, gekörnte Brühe und die Gewürze einrühren und alles ca. 15 min. köcheln lassen

4) Mit der Sahne verfeinern und evtl. noch mit etwas Soßenbinder abbinden. Dazu passen Spaghetti oder Spätzle

Schwierigkeitsgrad : leicht
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten

Hackfleischtopf

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