Mikado-Torte

Mikado Torte

Mikado-Torte

Zutaten Teig:

– 120 g Mikadostäbchen
– 100 g Löffelbisquits
– 150 g Butter

Mikadostäbchen und Löffelbisquits in einer Schüssel gut zerstampfen. Butter zerlassen und mit den Bröseln vermischen. Form mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen und festdrücken. Bis zur weiteren Verarbeitung in den Kühlschrank stellen.

Zutaten Belag:

– 600 g Exquisa Erdbeerfrischkäse
– 300 g Naturjoghurt
– 1 Päckchen Agartine
– 150 ml Wasser
– 50-100 g Zucker

Frischkäse, Zucker und Joghurt gut verrühren, daß eine glatte Creme entsteht. Agartine mit Wasser mischen und 2 Minuten aufkochen. Vom Ofen nehmen, die Creme einrühren und zügig in der Springform verteilen.
Für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank und dann mit Schokostreuseln, Krokant und Mikadostäbchen dekorieren.

 

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