Mikado-Torte
Zutaten Teig:
– 120 g Mikadostäbchen
– 100 g Löffelbisquits
– 150 g Butter
Mikadostäbchen und Löffelbisquits in einer Schüssel gut zerstampfen. Butter zerlassen und mit den Bröseln vermischen. Form mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen und festdrücken. Bis zur weiteren Verarbeitung in den Kühlschrank stellen.
Zutaten Belag:
– 600 g Exquisa Erdbeerfrischkäse
– 300 g Naturjoghurt
– 1 Päckchen Agartine
– 150 ml Wasser
– 50-100 g Zucker
Frischkäse, Zucker und Joghurt gut verrühren, daß eine glatte Creme entsteht. Agartine mit Wasser mischen und 2 Minuten aufkochen. Vom Ofen nehmen, die Creme einrühren und zügig in der Springform verteilen.
Für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank und dann mit Schokostreuseln, Krokant und Mikadostäbchen dekorieren.