philadelphiatorte

Philadelphiatorte

Philadelphiatorte

Zutaten:
2 Pk. Philadelphia oder Frischkäse
3 Pk. Schlagsahne
2 Pk Vanillenzucker
2 Pg. Sahnesteif
6 EL Zucker
2-3 Zitronen
3 Folienpk. Löffelbiscuit
Margarine

Philadelphia und die Schlagsahne in eine Schüssel geben und mit dem Rührgerät verrühren. Dann Vanillenzucker, Sahnesteif und Zucker dazugeben. Die Zitronen in zwei Hälften schneiden und über die Schüssel pressen. Nun alles umrühren.
Die 3 Pkg Löffelbiscuits zerbröseln. Die Margarine schmelzen lassen und mit den Bröseln vermischen. Zwei Drittel davon auf eine Springform drücken. Die Sahnemasse über den Biscuitboden füllen und den Rest der Biskuitbrösel drauf streuen. Nun die Torte für ca. 3 Stunden in den Gefrierschrank stellen.

 

philadelphiatorte

Schreibe einen Kommentar