mohrenkopftorte

Mohrenkopftorte mit Früchten

Mohrenkopftorte mit Früchten

Zutaten:

– 1 Bisquitboden
– 12 Mohrenköpfe
– 300 g Quark
– 1 Becher Schmand
– 2 Becher Sahne
– Zucker
– 2 Päckchen Vanillezucker
– 2 Bananen
– Kirschen

Zubereitung:

Quark und Schmand mit Zucker nach Bedarf cremig rühren. Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und langsam unter die Masse heben. 6 Mohrenköpfe von der Waffel trennen und die Schaum-Schokomasse unter die Quarkmasse mischen. Bisquitboden in eine Springform legen und eine leichte Schicht Creme darauf streichen. Kirschen sehr gut abtropfen lassen und Bananen in Scheiben schneiden. Auf dem Boden verteilen. Wieder eine dünne Schicht Creme darauf und dann die restlichen Mohrenköpfe halbieren und in der Form verteilen. Restliche Masse darauf gießen und glatt streichen. Für 2-3 Stunden in Kühlschrank stellen. Je nach Belieben Dekorieren.

mohrenkopftorte

Schreibe einen Kommentar