Gefüllte Champignons
BismillahirRahmanirRahim
Zutaten:
20 mittelgroße frische Champignons
1 Bch. Créme Fraíche
Salz, Pfeffer
4 Stücke Blattspinat (von einer Tüte Blattspinat, tiefgefroren)
1/2 TL Knoblauchgranulat
süße Paprika
getrocknete Chilliflocken
50 g Emmentaler, gerieben
Zubereitung:
Zunächst „BismillahirRahmanirRahim“ aufsagen und deine Absicht erfrischen.
1) Die Champignons waschen, putzen.
2) Den Créme Fraíche mit dem Blattspinat (welches vorher in einer kleinen Pfanne blanchiert wurde) mit all den Gewürzen mischen und die Champignons damit füllen.
3) Zu guter Letzt den Emmentaler drüber streuen und bei 170* Grad 20 Min. backen. FERTIG!
Dazu passt frisches Baguette oder wenn man will Kräuter-Knoblauchbaguette.
Wenn man eine Hauptspeise daraus machen möchte, einfach Reis dazu kochen.
Bismillah…guten Hunger.
Möge ALLAH azza wa jall unsere Mühen annehmen.