Weiße Bohnensuppe mit Rind ( Kurufasulye)
- 500g weiße Bohnen
- 500g Rind
- 2 Zwiebeln
- 2 grüne Paprikaschoten
- 3 Fleischtomaten
- Olivenöl
- 1- 3EL Tomatenmark
- 300ml Fleischbrühe
- Salz
- Pfeffer
Getrocknete Bohnen in reichlich Wasser üßber nacht einweichen.Am nächsten Tag abgießen.Ich nehem einfach immer Bohnen aus der Dose geht einfach und schneller .Das Fleisch für 20 min in salzwasser kochen.Dann rausnehmen und in Mundgerechte stücke schneiden.Die Bohnen mit dem Fleisch wieder in die Kochbrühe.
Die Zwiebeln Schälen,die Paprika klein würfeln,tomaten enthäuten und entkernen. Das gemüse würfeln.
Die zwiebeln kurz in die Pfanne und glasig schmoren und mit dem übrigen Gemüse zu dem Fleisch geben.
Mit Tomatenmark und gewürzen abschmecken.Ich mag es immer mit viel Tomatenmark und ich finde auch das die Suppe am besten schmckt wenn man sie schöööööön lange köcheln lässt. Bismillah