Schokoblätterteig-Öhrchen
Zutaten :
– 1p. Blätterteig
– gemahlene Haselnüsse
– braunen Zucker
– etwas Butter / Margarine
– zartbitter Kuvertüre
– (1. TL Zimt )
Zubereitung :
– Die Margarine in der Mikrowelle erwärmen.
– Blätterteig ausrollen und damit bestreichen.
– Die gemahlenen Haselnüsse mit den Brauen Zucker vermischen , wer mag kann es 1/1 vermengen oder einfach nach Gefühl ,dafür gibt es keine genau Messangaben ihr könnt es frei Gefühl aus machen : )
-Kleiner Tipp ~ ihr könnt in die Mischung auch noch ein TL Zimt dazu geben ~
– Dann gibt ihr die Mischung auf den Blätterteig und verteilt es gleichmäßig.
– & rollt anschließend die beiden Enden bis zur Mitte hin zu .
– und schneidet 1,5 cm dicke Scheiben heraus
– Nun gibt ihr die fast fertigen schweineohren in den Ofen bei 200 C für ca. 10-15 min
-Wenn sie ausgekühlt aus dem Backofen fertig gebacken sind , ,taucht ihr sie nur noch zur Hälfte in Kuvertüre ein …
Und fertig sind eure eigenen Halalen Schweine Ohren : )