zitronenkuchen

Zitronenkuchen schön Saftig

Zitronenkuchen schön Saftig

Zutaten:

350 g Butter, oder Margarine
350 g Zucker
350 g Mehl
6 Ei(er)
1 Zitrone(n), Saft davon
1 Pck. Vanillinzucker
1 Pck. Backpulver
1 Pck.Aroma (Zitronenschale)
Für den Guss:
1 Zitrone(n), Saft davon
300 g Puderzucker

Zubereitung:

Alle Zutaten gut verrühren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben.
Backzeit 20-25 Min. bei 140° bis 150°.
Bitte Stäbchenprobe machen, da die Backzeit durch verschiedene Backöfen/Blechhöhen variieren kann.

Für den Guss den Zitronensaft gut mit dem Puderzucker verrühren und auf dem noch warmen Kuchen verteilen…..BISMILLAH

zitronenkuchen

Schreibe einen Kommentar