batbout

Khobs d’mqla ( batbout )

Khobs d’mqla ( batbout )

Bismillah

Zutaten:
-1Kg Mehl
-eine halbe Packung Hefe
-ein gestrichenen Teelöffel Salz
-und lauwarmes Wasser

Zubereitung:

Alle Zutaten zur einem Teig Verkneten, (beim Wasser muss man selbst schauen wie viel man benötigt damit der Teig gut knetbar wird.)
Nach dem der Teig verknetet wurde, lässt man ihn für ca.20 min ruhen bis es aufgeht.
Dann wird die Arbeitsfläche mit mehl bestreut und der teig nochmals verknetet und in kleine runde kugeln zerteilt die ebenfals mit mehl bestreut werden.
Anschließend werden die kleine Brote in der vorgeheizten Pfanne etwas platt gedrückt und gold braun „gebacken“

 

batbout

-Wer mag kann die leckeren kleinen Brote (auch batbouts genannt) mit eine leckeren Tunfisch-Mayonnaise bestreichen und beliebig mit Mais,Salatblätter,Oliven und geriebene Karotten belegen

 

batbout

Schreibe einen Kommentar