Kategorie: Torten

giotto torte
Backen, Torten

Giotto Torte

Giotto Torte Zutaten: 1L Sahne 5 Päckchen Sahnesteif 5 Päckchen Vanille Zucker 3 Tortenböden 36 Giotto für die Füllung 6 Giotto zur Deko 1 Packung Krokant Zubereitung: Die Sahne mit dem Sahnesteif und dem V.Zucker Steif schlagen. 36 Giotto zerstampfen und zu der Steifen Sahne geben. Jetzt einfach die Sahne auf den ersten Tortenboden geben und verteilen .Dann den nächstenContinue reading

erdbeertörtchen
Backen, Torten

Erdbeertörtchen Ohne zu Backen

Erdbeertörtchen Ohne zu Backen BismiLLAH Zutaten: – 6.Biskuit Torteletts – Erdbeeren – 1P. Tortenguss in rot und Schlagsahne (wer mag)     Zubereitung: Die Erdbeeren wachen und in scheiben schneiden. Den Tortenguss nach Packungsanleitung Aufkochen lassen. Dann die Erdbeeren auf die Biskuit Boden verteilen und den Tortenguss drüber gießen. Vor dem Servieren Kühl stellen. Fertig : )

Torten

Mikado-Torte

Mikado-Torte Zutaten Teig: – 120 g Mikadostäbchen – 100 g Löffelbisquits – 150 g Butter Mikadostäbchen und Löffelbisquits in einer Schüssel gut zerstampfen. Butter zerlassen und mit den Bröseln vermischen. Form mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen und festdrücken. Bis zur weiteren Verarbeitung in den Kühlschrank stellen. Zutaten Belag: – 600 g Exquisa Erdbeerfrischkäse – 300 g Naturjoghurt –Continue reading

karamelkokostorte
Backen, Torten

Karamel-Kokos-Schokotorte

Karamel-Kokos-Schokotorte Für den teig nimmst du 3 getrennte Eier, 1 TL backpulver, 150 g Zucker, 120 mehl, ein Päckchen vanillinzucker: du schlägst das eiweiss mit dem VZ und Zucker(langsam einrieseln lassen) steif und schlägst es halt so lange bis der Zucker sich fast oder ganz gelöst hat.anschließend fügst du die eigelbe hinzu und verrührst es nochmal, und diesmal versuchen denContinue reading